MyBread

Faire son pain devient encore plus facile

Mon espace perso

Connexion

Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

S'inscrire

Inscription

Inscrivez-vous pour profiter de tous les services du site !

Suggestions

Une idée, une recette à partager..

New Pain aux champignons

Catégorie : Pain salé
Pays : France
Temps de
préparation : 10 min

221 votes 2

Quelques champignons frais et le tour est joué pour concocter ce pain très aromatisé.

LES INGRÉDIENTS ET LA DURÉE


Temps : 02h53

Eau 155 ml
Huile d'olive 2 cc
Levure boulangère sèche 1 cc
Farine de type 55 210 g
Farine complète 50 g
Sel 0,75 cc
Champignons revenus dans le beurre 85 g

LA RECETTE

Avant de commencer votre recette, coupez les champignons en morceaux puis faites-les revenir dans le beurre et laissez-les refroidir.

Ajoutez cette recette à "Mes recettes"
Téléchargez les recettes sur votre clé USB
Connectez la clé sur la machine MyBread
Laissez-vous guider par l'interface intuitive et le tour est joué !
Astuce : pour obtenir une  bonne répartition des champignons dans le pain, épongez-les avec du papier absorbant après les avoir fait revenir dans le beurre.
Conseil dégustation : c
e pain aux champignons sera très apprécié servi avec une viande en sauce ou en toast pour l'apéritif.


Trouver une recette

Recherche guidée